Вам хочется приготовить дома пиццу, но совершенно нет времени возиться с тестом? В таком случае я подскажу, как порадовать себя любимую и как приготовить пиццу из бездрожжевого теста в духовке. Для приготовления пиццы по такому рецепту можно пуститься во все тяжкие и использовать разнообразную начинку. Кроме всего прочего, я предлагаю вам поэкспериментировать. Мой ребенок любит пиццу 4 сыра. Готовлю пиццу часто для нее только с сырной начинкой. Очень вкусной получается пицца с использованием голубого сыра. А пока гляньте, как приготовить пиццу из бездрожжевого теста в духовке.Количество порций: 10Простой рецепт пиццы из бездрожжевого теста в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на десять порцийМясо готовое — 300 Грамм (у меня отварная индейка)Тесто слоеное — 400 ГраммТоматная паста — 2 Ст. ложкиВода — 3 Ст. ложки (для соуса)Сыр твердый — 200 ГраммПомидор — 2 ШтукиСпеции — По вкусуСливочное масло — 30 ГраммПошаговое приготовлениеДля приготовления пиццы из бездрожжевого слоеного теста в духовке следует подготовить начинку для пиццы. Для начинки можно использовать разные виды мяса, сыра, овощей. Я предлагаю использовать простой и доступный набор продуктов. Для начинки я беру свежие помидоры, натертый на терке твердый сыр и отварную индейку.Слоеное тесто нужно достать из морозилки. Дайте ему разморозиться. Если в пачке несколько листиков теста, отделите их один от другого и в таком виде разморозьте. Если размораживать всю пачку сразу, то листики теста слипнутся.Приготовьте соус для пиццы. Смешайте несколько столовых ложек томатной пасты, немного разведенной водой. Добавьте специи к пицце, сахар и соль. Перемешайте. Получим соус.На пергаменте для выпечки раскатайте тесто в пласт. Верхнюю часть теста смажьте томатным соусом.Нарезанные помидоры и другие подготовленные продукты для начинки выложите на тесто.Натертый на крупной терке твердый сыр выложите поверх начинки. Сверху на сыр выложите немного сливочного масла. Масло можно натереть на терке и выложить на сыр. При запекании это сделает вашу пиццу очень сочной.Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пиццу в духовке около 15 минут.