Непростой рецепт блинчиков с маскарпоне и бананами китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на двенадцать порциймолоко коровье (для теста + для начинки) 500 мл + 4 ст. л.мука 1 ст.яйца куриные 2 шт.масло постное 2 ст. л.сахар 1 ст. л.соль 0,5 ч. л.разрыхлитель 0,5 ч. л.бананы 2-3 шт.маскарпоне 250 гсахарная пудра 100 гванилин 3 гклубника 5 шт.физалис 10 шт.шоколадный сироп 4-5 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить блинчики обычным способом.Смазывать маслом блинчики не нужно.В молоке растворить ванилин и довести до кипения.Остудить.Соединить маскарпоне с сахарной пудрой, ванильным молоком и порезанными на кусочки бананами.Начинить блинчики.Украсить фруктами и шоколадным сиропом.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать блинчики с маскарпоне и бананами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.