Хочу с вами поделиться простым рецептом блинчиков на молоке с кипятком, или, иначе говоря, заварных блинов. Получаются очень тонкими и пышными, всем рекомендую! Очень вкусно! Этот рецепт приготовления блинчиков на молоке с кипятком мне особенно понравился своим результатом. Не могу сказать точно почему, но кипяток творит какие-то чудеса с тестом, - блины будто бы дышат на сковороде, и я вам клянусь, более тонких блинов у меня еще не получалось ни разу! Так что всем любителям деликатности во всем, - этот классический рецепт блинчиков на молоке с кипятком!Количество порций: 5-6Простой рецепт блинчиков на молоке с кипятком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 257 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БлиныИнгредиенты на восемь порцийМолоко — 200 МиллилитровКипяток — 200 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиМука — 300 ГраммСахар — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеЯйца с солью и сахаром хорошо взбиваем, чтобы появилась пена.Добавим кипяток и молоко, и сразу же хорошо перемешаем, чтобы не возникли комки.Домешиваем муку. Должно выйти однородное тесто, как жидкая сметана.Жарим на хорошо прогретой сковороде, смазанной маслом.Вот такие красивые и тонкие блины получаются!