Да, друзья, именно такие эмоции у меня вызвал этот невероятно вкусный бутерброд. В традиционном его понятии многослойного красавца. Хрустящие домашние хлебцы легко сдружились с яркими сочными сезонными овощами, гармонично образуя многогранную мелодию вкусов и выразительную текстуру ярких красок жизни. Ведь знаем же мы с вами - как вы лодку назовете так она и поплывет. То же самое можно сказать и о продуктах! Так что этот позитивный, богатый на витаминки и питательные вещества хрустящий «Исполин» готов пристать к берегам вашего драгоценного организма, наполнив ваши клеточки еще большим здоровьем и жизненной энергией. Записываем рецепт!Простой рецепт сочного Сандвича с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Завтрак, Ланч, Пасха, Пикник, Полдник, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порцииморковь - 2 шт.пекинская капуста - 250 глимонный сок (1 ч. л. ) или яблочный уксус (1 ст. л. )мед - 1 ч. л.соль - щепотка (по желанию)льняное масло - 3 ст. л.карри - щепоткамолотый черный перец - щепоткаПошаговое приготовлениеГлавное - начинка. Для нее: трем морковь + мелко рубим пекинскую капусту.Смешиваем все остальные ингредиенты. Заправляем соусом овощи и мастерим «Исполина». Даем красавцу постоять минут 15-20 в холодильнике, чтобы пропитался и наслаждаемся!Хлебцы готовим, как кому нравится. Рецептов множество. В моем варианте было 2 вида льняного семени + отруби + льняное масло + тертая морковь и любимые ароматные травки, включая тархун + пажитник + куркуму.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сочном сандвиче с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Отличный вариант приготовления сочного сандвича с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением. Обязательно воспользуешься рецептом!