Очень простой рецепт яблочной шарлотки с вареной сгущенкой белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: МасленицаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на шесть порциймука 200 гяйца куриные 4 шт.яблоки 2 шт.вареная сгущенка 1 банкаПошаговое приготовлениеВ сахарную пудру миксером вбить по 1 яйцу.Добавить разрыхлитель теста и просеянную через сито муку.Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой.На дно выложить порезанные дольками яблоки, залить тестом и поставить в духовой шкаф на 20-22 минуты при температуре 180 градусов.Пирог извлечь из формы, перевернуть яблоками вверх, разрезать поперек.Смазать нижний слой вареной сгущенкой, накрыть верхним слоем и смазать сгущенкой бока.Верхний слой залить желе для торта.Вареной сгущенкой нарисовать сеточку.
сегодня первый раз готовила яблочную шарлотку с вареной сгущенкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.