Яблочная шарлотка с вареной сгущенкой


  1. Очень простой рецепт яблочной шарлотки с вареной сгущенкой белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 37 килокалорий.


    Яблочная шарлотка с вареной сгущенкой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 37 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: На пару

    Ингредиенты на шесть порций

    • мука 200 г
    • яйца куриные 4 шт.
    • яблоки 2 шт.
    • вареная сгущенка 1 банка

    Пошаговое приготовление

    1. В сахарную пудру миксером вбить по 1 яйцу.
    2. Добавить разрыхлитель теста и просеянную через сито муку.
    3. Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать мукой.
    4. На дно выложить порезанные дольками яблоки, залить тестом и поставить в духовой шкаф на 20-22 минуты при температуре 180 градусов.
    5. Пирог извлечь из формы, перевернуть яблоками вверх, разрезать поперек.
    6. Смазать нижний слой вареной сгущенкой, накрыть верхним слоем и смазать сгущенкой бока.
    7. Верхний слой залить желе для торта.
    8. Вареной сгущенкой нарисовать сеточку.


     
    Iuoivstfr нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Lioacilc нравится это.
  4. Спасибо дорогуша чувствую рецепт яблочной шарлотки с вареной сгущенкой станет любимкой
    хочу хочу
     
    Щетинина И нравится это.
  5. сегодня первый раз готовила яблочную шарлотку с вареной сгущенкой.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.