Очень простой рецепт гарнира из жареной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 523 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 523 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийБелокочанная капуста 1 кгПодсолнечное масло 300 млПшеничная мука 50 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРазделите капустные листья, стараясь не порвать их. Удалите черенки. Доведите соленую воду в большой кастрюле до кипения, уложите туда капустные листья, утопив их ложкой, снова доведите до кипения, закройте крышкой и варите 30 минут. Потом аккуратно извлеките листья, обсушите их на бумажных полотенцах.Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Сложите края каждого капустного листа к центру, а потом скатайте в рулет — у вас должны получиться этакие конверты размером побольше спичечного коробка. Обмакивайте капусту в муку, а потом отправляйте жариться.Готовьте несколько минут, пока листья не станут золотистыми. Эти рулеты очень хороши к тушеному мясу.
Гарнир из жареной капусты по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@gaponova80, спасибо за новый вариант гарнира из жареной капусты. Нужно будет обязательно попробовать
Мы тоже недавно первый раз делали гарнир из жареной капусты. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@gaponova80, рецепт гарнира из жареной капусты ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!