Простой рецепт салата из порезанных овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийЗамороженная кукуруза 2 стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаЧерная фасоль 420 гСок лайма 2 столовые ложкиМирин 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиИзмельченные листья кориандра 2 столовые ложкиМолотый тмин ¼ чайной ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеСварите кукурузу либо запеките в духовке.Снимите зерна кукурузы с початка.В большой миске смешайте сок лайма, болгарский перец, хикама, черную фасоль.В небольшой миске смешайте сок лайма, мирин, оливковое масло, кориандр, тмин и соль.Полейте этой смесью овощи и перемешайте.Охладите в течение 30 минут, чтобы салат пропитался.Непосредственно перед подачей украсьте несколькими листиками кинзы.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из порезанных овощей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Готовила вчера салата из порезанных овощей по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!