Отличное вкусное и сытное блюдо. Готовится быстро, можно подать на обед с каким-либо легким салатиком. Несложный рецепт запеканки из вермишели с грибами и фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гарниры, Блюда из макаронОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииВермишель — 300-400 гГрибы свежие — 300 гФарш (любой) — 100 гЛук репчатый — 1 штМорковь — 0,5 штЯйца — 1-2 штСметана — 150-200 гЗеленьСоль, перец черный молотый (по вкусу)Сыр твердый — 150-200 гМасло растительноеПошаговое приготовлениеВермишель отварить до полуготовности.Промыть. Грибы обжарить на растительном масле вместе с фаршем, добавив нарезанный лук и натертую морковь.Посолить и поперчить, можно добавить еще любимых травок. Яйцо смешать со сметаной и измельченной зеленью.Немного взбить вилкой.Вылить смесь в вермишель и хорошенько перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину вермишели, на нее - подготовленный фарш с грибами.Сверху - остальную часть вермишели.Посыпать натертым сыром и поставить в духовку запекаться до румяной корочки сверху.Температура духовки - 170-180 градусов. Порезать готовую запеканку кусочками, подавать в горячем виде со сметаной или соусом. Приятного аппетита!