Простой рецепт печенья с тыквенными семечками китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциияйца куриные 4 шт.сахар 1 ст.масло сливочное 200 гсода 0,5 ч. л.соль 0,5 ч. л.мука 3 ст.семена тыквенные 1 ст.Пошаговое приготовлениеЗаранее достать масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.Взбить сахар с яйцами, затем добавить масло, соду и соль и снова взбить.Постепенно вести в маслянистую смесь муку и взбивать, чтобы не было комочков.Всыпать тыквенные семечки в тесто и хорошо перемешать лопаткой.Противень застелить пергаментом и смазать маслом.С помощью чайной ложки сформировать комочки и выложить их на противень, оставляя небольшое расстояние между ними.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита!