Непростой рецепт ежиков из свиного и говяжьего фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на десять порцийСвиной фарш 350 гГовяжий фарш 350 гЛук 2 штукиРис 100 гСметана 100 гТоматная паста 100 гМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуВода 500 млЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуПриправы по вкусуПшеничная мука 50 гРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеОтварить рис до полуготовности, дать остыть.Лук мелко нарезать, обжарить на растительном (либо сливочном) масле, до прозрачности.Фарш смешать, добавить соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешать.Сформировать ежики, по форме чуть больше мандарина, обвалять в муке и сложить в форму для запекания.Сметану и томатную пасту смешать в глубокой посуде, добавить соль и приправы по вкусу, залить водой, перемешать, чтобы не было комков.Залить ежики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Спасибо за рецепт, готовила ежиков из свиного и говяжьего фарша на день рождения сестры Всем понравилось
Отличный вариант приготовления ежиков из свиного и говяжьего фарша. Обязательно воспользуешься рецептом!