Гранита из ревеня


  1. Очень простой рецепт граниты из ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 265 килокалорий.


    Гранита из ревеня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 265 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская еда

    Ингредиенты на две порции

    • Ревень 400 г
    • Сахар 100 г
    • Ванильный стручок 1 штука
    • Апельсины 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Стебли ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками.
    2. На сковороде разогреть сахар с соком апельсина, водой, содержимым стручка ванили и апельсиновой цедрой. Потушить в этом сиропе ревень.
    3. Переместить содержимое сковороды в блендер и превратить в пюре. Пюре переложить в пластиковый контейнер и поставить на шесть часов в морозилку. Перед подачей превратить пюре в ледяную кашу при помощи вилки и разложить по стаканам.


     
    Agiozru нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  4. Скажу честно: не возлагала больших надежд на граниту из ревеня (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Zxlubazoh, Omfovmlaj, Ivjabaoe и ещё 1-му нравится это.
  5. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  6. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    puyul84 и Таскина А нравится это.
  7. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  8. спасибо за простой, замечательный рецепт!