Сегодня хочу с вами поделится оригинальным, но очень простым рецептом торта „Птичье молоко на желатине. Получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим! Потрясающе на вкус! Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко на желатине! Домашние были в таком невероятном восторге, что я расскажу и вам, как приготовить торт „Птичье молоко на желатине!Количество порций: 4-5Простой рецепт торта "Птичье молоко" на желатине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 ч. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 7 чКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на четыре порцииБисквит — 2 ШтукиЯйца — 10 ШтукЖелатин — 30 ГраммМасло сливочное — 200 ГраммСахар — 300 ГраммМолоко — 200 МиллилитровМука — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеЖелатин разводим, как показано на упаковке. Желтки смешаем с сахаром и молоком. Желатин вливаем сюда же. Муку всыпаем постепенно. На водяной бане держим, пока не загустеет. Добавим теперь размягченное сливочное масло, взобьем миксером и остудим.Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахаром.Смешаем две массы, чтобы белки не опали при этом.Бисквитные коржи, если надо, выпекаем сами или же подрумяним в духовке покупные. Остудим, выложим суфле и - в холодильник до остывания!Через пять - семь часов суфле уже полностью схватится. Можно такой торт украсить шоколадной глазурью или свежими ягодами - как хотите.