Торт "Птичье молоко" на желатине


  1. Сегодня хочу с вами поделится оригинальным, но очень простым рецептом торта „Птичье молоко на желатине. Получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим! Потрясающе на вкус!

    Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко на желатине! Домашние были в таком невероятном восторге, что я расскажу и вам, как приготовить торт „Птичье молоко на желатине!

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт торта "Птичье молоко" на желатине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 ч. Содержит всего 326 килокалорий.


    Торт Птичье молоко на желатине
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 7 ч
    • Количество калории: 326 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Бисквит — 2 Штуки
    • Яйца — 10 Штук
    • Желатин — 30 Грамм
    • Масло сливочное — 200 Грамм
    • Сахар — 300 Грамм
    • Молоко — 200 Миллилитров
    • Мука — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Желатин разводим, как показано на упаковке. Желтки смешаем с сахаром и молоком. Желатин вливаем сюда же. Муку всыпаем постепенно. На водяной бане держим, пока не загустеет. Добавим теперь размягченное сливочное масло, взобьем миксером и остудим.
    2. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахаром.
    3. Смешаем две массы, чтобы белки не опали при этом.
    4. Бисквитные коржи, если надо, выпекаем сами или же подрумяним в духовке покупные. Остудим, выложим суфле и - в холодильник до остывания!
    5. Через пять - семь часов суфле уже полностью схватится. Можно такой торт украсить шоколадной глазурью или свежими ягодами - как хотите.


     
    Ночёвка А нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. спасибо за рецепт
    очень люблю торт "птичье молоко" на желатине
     
  4. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Qrcizlyh нравится это.
  5. И как у тебя все получается???
     
  6. спасибо! Беру в закладки.
     
  7. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!