Рулет из лаваша с семгой очень просто и быстро готовится. Отличная холодная закуска! Такой рулет можно хранить в холодильнике, а на приготовление уйдут считанные минуты. Поехали! Рулет из лаваша с семгой можно приготовить каждый раз по-новому, используя разные приправы и зелень. Мне нравится более свежий вариант рулета - с салатом. Корн или полевой салат смягчит вкус семги, кресс-салат или руккола придаст дополнительный вкус. Можно использовать и самый обычный зеленый салат, предварительно его измельчив. Подойдет сюда и шпинат. Семгу можно использовать соленую или копченую. А йогурт можно не добавлять. Следите за тем, что начинка не была жидкой. Готовый рулет надо свернуть, плотно обернуть пищевой пленкой или фольгой и положить в холодильник на 30 мин. Затем надо нарезать и подавать. Такая закуска отлично подойдет для фуршета, праздника на природе, ее удобно брать с собой. Очень красиво выглядят кусочки нарезанного рулета из лаваша с семгой, нанизанные на длинные деревянные палочки. Успехов в приготовлении!Количество порций: 6Простой рецепт рулета из лаваша с семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийЛаваш — 1 ШтукаКопченый или соленый лосось — 400-450 ГраммЛук - шнитт — - По вкусуУкроп — пучок По вкусуЛимон — 1/1, Штуки (понадобится сок)Перец черный — - По вкусуТворожный сыр — 300 Грамм (Филадельфия, Сваля или др. )Йогурт натуральный — 100 Миллилитров (обезжиренный)Корн, руккола или другой салат (пучок) — пучок По вкусуПошаговое приготовлениеВсю зелень промойте и просушите на кухонном или бумажном полотенце. Мелко нарежьте укроп, шнитт - лук. Корн можно порвать, если соцветия большие. Семгу разотрите вилкой.Добавьте к семге нарезанную зелень, сок лимона, перец, сыр и йогурт. Перемешайте начинку рулета до однородной консистенции.Полученной смесью смажьте лаваш, выложите свежий салат и заверните трубочкой. Затем оберните фольгой, пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Охладите и подавайте.Если используете большой лаваш, то рулет нарежьте. А если у вас - пита, то подайте порционно, не нарезая. Рулет из лаваша с семгой готов! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали рулет из лаваша с семгой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем