Простой рецепт салата Любимчик с колбасным сыром авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 245 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКуриное яйцо 2 шт.Колбасный сыр 70 г.Колбаса молочная 100 г.Горошек зеленый консервированный 60 г.Поваренная соль 0.3 ч. ложкМайонез 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеДля приготовления понадобится пара яиц, колбасный сыр, молочная колбаса, зелёный консервированный горошек, немного соли и майонез. Нужна будет форма в виде сердечка, чтобы сделать украшение для салата.Сыр нарезаем маленькими кубиками.Молочную колбасу режем на средней толщины кольца, формой вырезаем из них сердечки.Остаток колбасы измельчаем в небольшие кубики. Оставляем небольшой кусочек для украшения - 2 на 2 сантиметра размером.Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и чистим от скорлупы, ополаскиваем. С одного яйца срезаем половинку - макушку, из неё мы сделаем украшение. Для этого аккуратно вырезаем треугольные углубления по краю среза яйца, получается цветочек. Делаем небольшую ямку в середине яичного цветочка в форме сердечка. Из оставленного ранее кусочка колбасы вырезаем маленькое сердечко и кладем в углубление в середине яичного цветка. Делаем углубление в середине сердечка и кладем в него горошинку. Остаток яйца измельчаем средними кусочками.Смешиваем все нарезанные ингредиенты, добавляем консервированный горошек, треть чайной ложки соли и заправляем 2 столовыми ложками майонеза. Всё хорошо перемешиваем.Выкладываем массу в основной салатник и украшаем центр яичным цветком с сердечком. От него в 4 стороны выкладываем сердечки из колбасы. В середину каждого сердечка наносим аккуратную капельку майонеза, украшаем каплями майонеза и просветы между сердечками. Салат готов. Перед подачей подержите салат в холодильнике 15-20 минут.