Трехслойное желе


  1. Очень простой рецепт трехслойного желе индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 208 килокалорий.


    Трехслойное желе
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на шесть порций

    • желатин 20 г
    • сливки молочные (33-35%) 250 мл
    • сахар 200 г
    • ягоды
    • маскарпоне 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. 2 пачки желе развести согласно инстукции на пачке и залить в форму.
    2. По желанию можно добавить ягоды или мелко порезанные фрукты.
    3. Поставить в холодильник до загустения.
    4. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
    5. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
    6. Остудить.
    7. Взбить сливки с сахаром, потом добавить маскарпоне и еще раз взбить.
    8. Добавить желатин и перемешать.
    9. Готовый мусс залить вторым слоем поверх желе.
    10. Поставить в холодильник до загустения.
    11. Оставшееся желе разбавить.
    12. Добавить ягоды или фрукты.
    13. Залить третьим слоем поверх мусса.
    14. Поставить в холодильник до загустения на 8-10 часов.


     
    Садакова Э и Ревизорова Р нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Старыш Г нравится это.
  4. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  5. Доброго!
    Сегодня приготовила трехслойное желе по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    abramovskaya81 и repetskaya79 нравится это.
  6. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Sogmixeiu и nurullina89 нравится это.