Простой рецепт селедки под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый ГодСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ИзмельчениеИнгредиенты на шесть порцийСельдь слабосоленая (филе) 300 гЛук репчатый1 луковицаКартофель3-4 штМорковь3 штЯйца куриные3-4 штСвекла4 штМайонез1 пачкаЯйца куриные (желтки) 2 штПошаговое приготовлениеОтварить свеклу, картофель и морковь, очистить от кожуры. Отварить яйца, мелко нарезать лук.Укладывать салат слоями:Небольшие кусочки сельди разложить на дно блюда, сверху положить мелко нарезанный лук. По желанию можно полить слой небольшим количеством растительного масла.На селедку и лук натереть (на крупной терке) слой картофеля, затем слой моркови.Положить слой яиц (натертых на крупной терке).Натереть свеклу на крупной терке и выложить поверх яиц.Сверху густо полить майонезом, ровно распределив его по поверхности.Раскрошить (или натереть) несколько желктов и положить на слой майонеза.Оставить салат на некоторое время для того, чтобы майонез смог пропитать все слои.
Готовила вчера селедки под шубой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!