Простой рецепт венского глинтвейна еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 158 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийсахар 100 гкорицавода 300 млвино (белое) 1 ляйца куриные (желтки) 2 шт.гвоздика 5 шт.Пошаговое приготовлениеВино вскипятить со специями и процедить.Желтки растереть с сахаром, подлить немного горячего вина, взбивая венчиком.Поставить кастрюлю на пар и, продолжая взбивать, постепенно влить горячее вино.Взбивать смесь в пену, следя за тем, чтобы жидкость не закипела.Подавать горячим в чашках.Отдельно подавать бисквиты или сухое печенье.