Творожные оладьи с морковью и луком


  1. Несложный рецепт творожных оладий с морковью и луком грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 155 килокалорий.


    Творожные оладьи с морковью и луком
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 155 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Во фритюре

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • морковь 1 шт.
    • лук 1 шт.
    • кукуруза 150 г
    • мука 100 г
    • соль
    • масло сливочное 1 ч. л.
    • яйца куриные 3 шт.
    • разрыхлитель 0.5 ч. л.
    • творог (обезжиренный) 250 г
    • салат 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Почистить овощи.
    2. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками и пару минут потушить в сливочном масле.
    3. С кукурузы слить жидкость.
    4. Белки отделить от желтков.
    5. Взбить белки с щепоткой соли.
    6. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог.
    7. Аккуратно добавить овощи и взбитый белок.
    8. На сковороде растопить масло и испечь оладьи.


     
    Sgouoiei и Ксюха_Б нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Eimeueieu и Wcktnaj нравится это.
  4. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Ebpweoe нравится это.
  5. Оооочень вкусно получилось
     
    r_zina нравится это.