Несложный рецепт японских капустных блинов (Okonomiyaki) японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 357 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 357 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Японская кухня, БлиныИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1 стаканБульон даши ¾ стаканаЯйцо куриное 1 штукаБелокочанная капуста ¼ головкиЦукини 1 штукаМорковь 1 штукаЗеленый лук с луковицей 1 штукаБекон 3 кускаВорчестерский соус по вкусуМайонез по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеВ миске смешайте муку, бульон (или воду), яйцо, 2-3 стакана тонко нашинкованной капусты, 0.5 стакана натертой на терке моркови, 1 стакан натертого на терке кабачка и мелко нарезанный зеленый лук.В воке или сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла.В вок вылейте тесто и сверху выложите кусочки бекона. Жарьте, переворачивая, с обеих сторон до готовности и румяной корочки, примерно по 8-10 минут.Порежьте на сегменты и полейте ворчестерским соусом и майонезом. Сверху посыпьте зеленым луком.Бульон даши можно заменить водой.