Несложный рецепт курочки в сливках с грибами и овощным гарниром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПтицаИнгредиенты на одну порциюФиле куриное1 штШампиньоны свежие150-200 гСливки 33% - ой жирности200 млЛук репчатый1 головкаПерец болгарский1/1, штЦукини1/1, штБаклажаны1/1, штКукуруза (консервированная) 2 ст. л.ЗеленьСпеции (кроме карри) по вкусу Брокколи (свежая) 100 гПошаговое приготовлениеКурицу порезать на небольшие кусочки и залить сливками. В это время мелко порубить лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Нарезать грибы (вдоль), если в них много влаги, отжать ее руками. Добавляем грибы к луку, обжариваем 10 минут.Выкладываем курочку вместе со сливками и тушим, помешивая, 10–15 минут. Добавляем соль, специи. Курочка готова.Для гарнира все овощи режим кубиками. С баклажанов убираем кожицу. Сначала обжариваем слегка болгарский перец на растительное масле, затем добавляем все остальные овощи и немного воды, все тушим минут 7–10. Этого времени достаточно, чтоб овощи были готовы и сохранили нужные витамины. За минуту до готовности солим, специи по вкусу.Выкладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать курочку в сливках с грибами и овощным гарниром, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - К_Пушкина ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
А что вы нашли в курочке в сливках с грибами и овощным гарниром??? Мне, например, не очень понравилось