Простой рецепт соуса из авокадо к рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииАвокадо 2 штукиЛимоны 1 штукаЧеснок 1 зубчикСметана 0,3 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазотрите два спелых авокадо, очищенных от кожи и избавленных от косточек, в пюре вместе с лимонным соком и чесноком. Добавьте аккуратно сметану, посолите и поперчите, перемешайте до однородности.Подавайте соус к лососю или с морепродуктами.