Непростой рецепт блинов «Лакомка» грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 111 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на пять порциймука 150 гмолоко коровье (комнатной температуры) 250 мляйца куриные 2 шт.соль 1 щепоткасахар 1 ч. л.мороженое (пломбир) 50 гклубника (свежая) 2 шт.бананы 1 шт.киви 1 шт.персик 1 шт.взбитые сливкисироп (шоколадный + карамельный) 2 ст. л. + 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеПриготовить тесто для блинов.Взбить 2 яйца с сахаром и солью.Добавить молоко и муку.Взбивать 1 минуту до получения однородной массы.Испечь блины.На середину блина выложить мороженое, украсить фруктами, взбитыми сливками, полить сиропом.Приятного аппетита!