Творожные плюшки


  1. Простой рецепт творожных плюшек белорусской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 316 килокалорий.


    Творожные плюшки
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на семь порций

    • творог 100 г
    • маргарин 200 г
    • мука 1 ст.
    • яйца куриные 1 шт.
    • масло сливочное 1 ст. л.
    • сахар 200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать творог, размягченный маргарин, соду и муку.
    2. Добавить яичный желток и замесить тесто.
    3. Для крема взбить миксером яичный белок с сахаром до полного растворения.
    4. Раскатать тесто, равномерно смазать кремом, свернуть рулетом и разрезать на кусочки.
    5. Плюшки разложить на смазанный сливочным маслом противень.
    6. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
    7. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.


     
    Jiuoejiu нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    КираШ и Jneooiaeo нравится это.
  4. Хороший рецептик! :)
     
    nenarochkina91 нравится это.
  5. @aidap, очень интересный вариант творожных плюшек.:)
     
  6. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    РиммаЕ нравится это.