Приготовленную по этому рецепту свеклу с помидорами можно подавать и как гарнир, и как закуску. Как в холодном, так и в горячем виде. Очень вкусная штука, особенно если добавить хорошие специи. Очень вкусный гарнир или закуска - свекла с помидорами. Берем свежие овощи, хорошие специи и готовим по этому рецепту замечательную штуку. Я подаю свеклу с помидорами в холодном виде в качестве закуски, однако вы, возможно, этому блюду найдете и другое применение.Количество порций: 4Простой рецепт свеклы с помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на четыре порцииСвекла — 1 КилограммПомидоры — 2 ШтукиЛук — 2 ШтукиКинза — 20 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаСоль, перец, специи — - По вкусуПошаговое приготовлениеСвеклу промыть, положить в холодную воду и варить 1 час. Пока свекла варится, обжариваем на среднем огне 7-8 минут мелко нарезанный лук.Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, перемешайте и готовьте еще 4-5 минут. После этого добавьте в сковороду натертую на крупной терке отваренную свеклу и кинзу. Перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минуты.Снимаем с огня. Подавать свеклу с помидорами можно и в горячем, и в холодном виде.
УРА!!! Свершилось! Я сделала свеклу с помидорами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свекла с помидорами получается здорово!