Простой рецепт азиатского риса с курицей и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 769 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 769 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииКуриные бедра филе 200 гСвежие шампиньоны 5 штукСвежий красный перец ½ штукиЯйцо куриное 1 штукаКруглый рис 150 гКунжутное масло 50 млСоевый соус по вкусуПеречная паста том - ям 2 чайные ложкиСвежий желтый перец ½ штукиПошаговое приготовлениеПерец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами.Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир. Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой)А мы займемся яйцом. Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа. Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем. Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом. Можно добавить немного зелени. (Петрушка, привезенная с дачи) И. И начинаем наслаждаться едой) а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)
какой интересный рецепт азиатского риса с курицей и овощами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт азиатского риса с курицей и овощами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо