Очень простое в приготовлении итальянское печенье с сахарной глазурью. Советуем попробовать.Простой рецепт фисташково-лаймовых бискотти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииМука 200 гСахар 100 гСоль щепоткаФисташки 80 гЯйцо куриное 2 шт.Разрыхлитель 1 ч. л.Лайм 1 шт.Сахарная пудра 100 гПошаговое приготовлениеВзбить яйца с сахаром и добавить цедру лайма.Далее постепенно добавлять просеянную муку и разрыхлитель, а также щепотку соли и крупно измельченные фисташки.Вымесить гладкое тесто, скатать в рулет примерно 5-6 см в диаметре, выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.Вынуть из духовки и немного остудить. Нарезать на кусочки толщиной 2 см, выложить на противень и готовить 5 минут. Перевернуть и готовить еще 5 минут.В сотейник высыпать сахарную пудру и добавить сок лайма. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахарная пудра не растворится. Перед подачей полить бискотти получившейся глазурью.