Если вам захотелось порадовать себя необычным, но простым блюдом, советуем присмотреться к этому рецепту тарта с луком и сардинами.
Несложный рецепт тарта с сардинами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 313 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 313 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: 2 часа
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Основное блюдо
- Особенности: Рецепт для веганской диеты
- Технология приготовления: Выпекание
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Сардины в масле 2 банки
- Слоеное тесто 1 пласт
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Молодой лук 250 г
- Сахар 1/1, ч. л.
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Кедровые орешки 60 г
- Тмин 1 ч. л.
- Паприка 1/1, ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Слоеное тесто обрезать, чтобы получился прямоугольник, выложить его на противень с пергаментной бумагой и проколоть вилкой в нескольких местах.
- Молодой лук нарезать полукольцами, оставив несколько луковиц для украшения. Нарезанный лук обжарить на оливковом масле 10 минут, добавив сначала сахар, а затем уксус. Незадолго до окончания готовки выложить целые луковицы, чтобы они слегка подрумянились.
- Равномерно выложить лук на тесто, посыпать тмином и кедровыми орешками. Затем выложить на пирог сардины, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
- Выпекать тарт в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 20-25 минут. Подавать с листовым салатом.
Метки:
-
-
удачный рецепт, получается с первого раза)
-
Отличный вариант приготовления тарта с сардинами.
Обязательно воспользуешься рецептом! -
рецептик супер!!:)
-
Ой...как вкусно!!! Обожаю тарт с сардинами!!!!
Прилипина А и cbefsqteg нравится это.