Мясо алла пиццайола — простое и быстрое в приготовлении блюдо. За счёт помидоров и свежего базилика, входящих в основу соуса к этому мясу, оно обладает неповторимым вкусом и свежестью.Это блюдо вам обязательно понравится. Что может быть лучше, хорошо приготовленного мяса с ароматным соусом! Рис, пюре или просто жареная картошка могут быть прекрасным гарниром к этому сочному мясу.Простой рецепт мяса алла пиццайола итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииБазилик зелёный свежий 0.5 пучокВино белое сухое 100 млГовядина вырезка 250 гЛук фиолетовый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.Орегано сухой 2 ч. л.Помидоры черри 250 гСоль 1 щепоткаЧеснок 2 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления, вам понадобятся: мясо (тонкие большие кусочки, как на отбивную), помидоры черри, лук, чеснок, базилик, орегано, соль, оливковое масло и белое вино.Нарезать помидоры на половинки.Нарезать лук и чеснок.Обжарить лук с чесноком в небольшом количестве масла.Добавить помидоры и тушить 2-3 минуты.Выложить мясо и тушить минут 10, дабавить немного белого вина.В последнюю очередь добавить базилик, посолить и добавить орегано.Соус должен загустеть, и немного испариться. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром!
Мы тоже недавно первый раз делали мясо алла пиццайола. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем