Будем готовить жареную картошку с луком, очень вкусную. Отличный гарнир для блюд любого типа. Жареная картошка - любое блюдо студентов. Но не стоит забывать об этом блюде. Обязательно готовьте её к мясу или рыбе. Очень вкусная и нежная жареная картошка насытит вас на долгое время. Посолите по вкусу, поперчите, если есть желание. Желаю вам приятного аппетита!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт жареной картошки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГарнирыИнгредиенты на шесть порцийКартофель — 8 ШтукМаргарин — 2 Ст. ложкиРепчатый лук — 1 ШтукаВода — 50-75 МиллилитровПошаговое приготовлениеПочистите и мелко нарубите лук.Почистите картофель. Нарежьте его тонкой соломкой. Растопите на сковороде маргарин и добавьте к нему лук и картофель.Обжарьте картофель и лук до мягкости. Следите за тем, чтобы картошка не пригорала. Добавьте воды и потушите овощи до готовности. Жареная картошка должна получится нежно золотистой. Подавайте к любому блюду или соусу.