Торт "Райское наслаждение


  1. Для приготовления этого классного тортика используется кокосовая стружка. Райское наслаждение вам гарантировано!

    Сложный рецепт торта "Райское наслаждение" европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 289 килокалорий.


    Торт Райское наслаждение
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: Более 3-х часов
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на девять порций

    • Для бисквита:
    • Пшеничная мука 80 г
    • Яйца 3 шт.
    • Сахар - песок 120 г
    • Какао - порошок 20 г
    • Разрыхлитель 1/1, ч. л.
    • Сливки 150 мл
    • Для начинки:
    • Кокосовая стружка 150 г
    • Сахар - песок 100 г
    • Молоко 200 мл
    • Сливочное масло 100 г
    • Для глазури:
    • Горький шоколад 150 г
    • Молоко 80 мл
    • Для украшения:
    • Кокосовая стружк

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Приготовьте бисквит. Смешайте в миске яйца и сахар. Взбейте миксером до пышной беловатой массы.
    3. Муку соедините с какао - порошком и разрыхлителем. Просейте.
    4. Аккуратно соедините яичную и мучную смеси. Тщательно перемешайте.
    5. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Влейте тесто для бисквита. Отправьте в духовку на 20-25 минут. Охладите бисквит (лучше в течение как минимум 10-12 часов).
    6. Приготовьте начинку. В сотейник влейте молоко. Добавьте к нему сахар и сливочное масло. Поставьте на средний огонь и растопите сахар и сливочное масло.
    7. Перемешайте и добавьте кокосовую стружку. Огонь уменьшите до чуть ниже среднего и готовьте 10-15 минут. Затем выключите огонь и дайте начинке остыть в течение 1 часа.
    8. Бисквит разрежьте острым ножом на два коржа. Пропитайте их сливками.
    9. Соберите торт. Нижний корж выложите на тарелку. Сверху поместите кокосовую начинку и выровняйте ее. Прижмите вторым коржем.
    10. Шоколад смешайте с молоком и растопите на водяной бане. Охладите. Полейте глазурью торт.
    11. Охладите десерт, посыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу.


     
    Ppucypto и Zfehewonm нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Tidohce нравится это.