Суп из рыбных консервов с пшеном


  1. Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами. По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со сметаной, но я настоятельно рекомендую использовать именно пшено. Также и консервы можно использовать те, что вы любите, у меня сайра.

    В общем, мы супом остались довольны! Приготовьте и вы, уверена, что и вам он будет по нраву.

    Несложный рецепт супа из рыбных консервов с пшеном русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 38 килокалорий.


    Суп из рыбных консервов с пшеном
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 38 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 2 шт.
    • Крупа пшённая 50 г
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
    • Морковь 1 шт.
    • Перец душистый 2 шт.
    • Перец чёрный горошком 4 шт.
    • Петрушка свежая 1 пучок
    • Сайра в совственном соку 1 банка
    • Соль 1 щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву.
    2. Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 минут.
    3. Лук и морковь нарезать кубиком.
    4. Картофель нарезать кубиком.
    5. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
    6. К пшену добавить картофель, готовить ещё всё вместе 10 минут.
    7. Добавить зажарку из лука и моркови.
    8. Добавить рыбу.
    9. Добавить перец чёрный и душистый, лавровый лист, посолить и варить ещё 5-7 минут.
    10. Снять с плиты и добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита!!!


     
    fomichyova98 и b_lyulya нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе из рыбных консервов с пшеном зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить суп из рыбных консервов с пшеном,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Joeolmaqi и Ezeoxylgk нравится это.
  5. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Iboiooefn и Rwowsibu нравится это.
  6. Мы тоже недавно первый раз делали суп из рыбных консервов с пшеном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    В_Корочкова, Iuejuoi и Ocnynoo нравится это.
  7. Надо попробовать приготовить суп из рыбных консервов с пшеном
     
    Нано Л и p_lyalya нравится это.
  8. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  9. Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Кашицына С, Oqvomxcw и Xotupokw нравится это.
  10. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  11. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Uogvize нравится это.
  12. уверена маме понравится
    все любители супа из рыбных консервов с пшеном оценили!
     
  13. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Omedeee, Zdsuuenif и udtobuucc нравится это.