Вкусный, сытный и очень простой супец с пшеном и рыбными консервами. По желанию вы можете заменить пшено на рис и тогда суп желательно подавать со сметаной, но я настоятельно рекомендую использовать именно пшено. Также и консервы можно использовать те, что вы любите, у меня сайра.В общем, мы супом остались довольны! Приготовьте и вы, уверена, что и вам он будет по нраву.Несложный рецепт супа из рыбных консервов с пшеном русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 2 шт.Крупа пшённая 50 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Морковь 1 шт.Перец душистый 2 шт.Перец чёрный горошком 4 шт.Петрушка свежая 1 пучокСайра в совственном соку 1 банкаСоль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеПриготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву.Пшено хорошо промыть горячей водой, добавить в 1 литр кипящей воды и варить 10 минут.Лук и морковь нарезать кубиком.Картофель нарезать кубиком.Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.К пшену добавить картофель, готовить ещё всё вместе 10 минут.Добавить зажарку из лука и моркови.Добавить рыбу.Добавить перец чёрный и душистый, лавровый лист, посолить и варить ещё 5-7 минут.Снять с плиты и добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о супе из рыбных консервов с пшеном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп из рыбных консервов с пшеном, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мы тоже недавно первый раз делали суп из рыбных консервов с пшеном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем