Пирог с черникой и коричневым сахаром


  1. Рецепт приготовления пирога с черникой, корицей, коричневым сахаром и сахарной пудрой.

    Этот пирог идеален для завтрака, также его удобно брать с собой на пикник. Для его приготовления вы можете использовать как свежую чернику, так и замороженную.

    Количество порций: 15

    Несложный рецепт пирога с черникой и коричневым сахаром американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 198 килокалорий.


    Пирог с черникой и коричневым сахаром
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 198 килокалорий
    • Количество порций: 15 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на пятнадцать порций

    • муки — 1 1/1, Чашки
    • разрыхлителя — 2 Чайных ложки
    • корицы — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки (плюс щепотка)
    • крупных яйца — 2 Штуки
    • палочка несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1 Штука
    • светло - коричневого сахара — 1 Чашка
    • молока — 1/1, Чашки
    • черники — 450 Грамм
    • сахарная пудра для посыпки — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 190 градусов. Смазать маслом форму для пирога и поместить на противень. Перемешать в миске муку, разрыхлитель, корицу и 1/1, чайной ложки соли. Миксером в большой миске взбить яичные белки с щепоткой соли в пену. С другой большой миске взбить сливочное масло и сахар на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить яичные желтки и взбивать еще 2 минуты. Уменьшить скорость миксера и добавить половину сухих ингредиентов, затем все молоко, а потом оставшиеся сухие ингредиенты, взбивая после каждого добавления.
    2. Выложить в тесто четверть взбитых белков и размешать большим резиновым шпателем. Постепенно добавить оставшиеся белки. Выложить тесто в подготовленную форму. Выпекать пирог в духовке в течение 35-40 минут до золотистого цвета, пока тонкий нож, вставленный в центр пирога, не будет выходить чистым. Поставить форму на стойку и дать пирогу остыть в форме в течение примерно 30 минут.
    3. Затем извлечь пирог из формы, посыпать сахарной пудрой, нарезать на квадраты размером 5 см и подавать теплым. Хранить пирог при комнатной температуре в течение 3 дней. Также вы можете завернуть пирог герметично и заморозить его на срок до 2 месяцев.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    esbsueu нравится это.
  4. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Gvpxebie и Zeieaelae нравится это.
  5. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Ouqxoasgn нравится это.
  6. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  7. таким способом обязательно попробуем приготовить пирог с черникой и коричневым сахаром! спасибо!
     
    Xpvmiox, Skeuaifa, korotynskaya91 и 2 другим нравится это.