Непростой рецепт торта "Карамельного boom!" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 1 чВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на восемь порцийяйцо - 1 шт.мука - 300 гсахар песок - 125 гсода - 1 ч. л.какао - 3 ст. л.молоко - 100 млвода горячая - 100 млбелки яичные - 4 шт.сахар песок - 200 глимонная кислота - 1/1, ч. л.поп - корн - 1 пачкакрендельки - 1 пачкакарамельный соусбананы - 2 шт.Пошаговое приготовлениеКоржи: смешать сухие ингредиенты - мука, сахар, сода, разрыхлитель, какао. Смешать жидкие ингредиенты - яйцо, масло растительное, молоко. Всё соединить, хорошо перемешать. И влить сюда 0.5 ст. бурлящего кипятка. Перемешать и порциями выпекать в духовом шкафу по 20 минут.Крем: взбить охлажденные белки с сахаром 5 минут. Добавить лимонную кислоту и ещё 5 мин взбивать до устойчивых пиков.Шоколадный соус: растопить шоколад на водяной бане и смешать с молоком и сливочным маслом до густоты.Сборка: корж - крем - бананы - и так далее.Оформление: полить собранный торт шоколадным соусом, потом карамельным, выложить горкой поп - корн и оформить крендельками.