Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто - готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую! Этот пирог с морковкой и кабачком в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий повар. Я часто меняю компоненты, но сохраняю принцип выкладывания ингредиентов по кругу. Ведь это так красиво! Можно, например, баклажан заменить капустными листьями и сделать нижний слой из томатов. Словом, не бойтесь экспериментировать, а я вам желаю удачи!Количество порций: 5-6Очень простой рецепт пирога с морковкой и кабачком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на девять порцийТесто замороженное песочное — 500 Грамм (можно заменить слоеным бездрожжевым тестом или пельменным вариантом)Кабачок — 1 ШтукаБаклажан — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеТесто разморозим, раскатаем и выложим в форму, смазанную маслом. Формируем бортики и по желанию посыпаем тесто специями и солью.Овощи нарезаем тоненькими пластинками. Чем тоньше, тем лучше. Рекомендую воспользоваться приспособлением для чистки картофеля, будет быстрее.Теперь аккуратно выкладываем пластинки по кругу, от краев к центру вплотную друг к другу. Посыпаем специями и солим. Отправляем в духовку и держим там до полной готовности теста и овощей.Ждем, пока немного остынет, а затем нарезаем и подаем!