Сложный рецепт пиццы с колбасой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 99 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 45
- Количество калории: 99 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Другая выпечка
Ингредиенты на восемь порций
- Вареная колбаса — 50 г
- Огурцы маринованные — 4 шт
- Маслины черные — 10 шт
- Замороженные шампиньоны — 150 г
- Луковица — 1 шт
- Моцарелла — 100 г
- Мука — 2 стак.
- Соль — 1/1, ч. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Базилик — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Лимон — 1 шт
Пошаговое приготовление
- Приготовить тесто для пиццы.
- В 250 мл воды развести 1/1, ч. л.
- соли, 1 ч. л.
- сухих дрожжей, добавить 2 ст.
- ложки оливкового масла. Муку просеять и сделать углубление.
- Вылить в неё воду с дрожжами и перемешать.
- Хорошо и долго месить, пока тесто для пиццы не станет однородным.
- Тесто убрать под пленку и дать подняться. Приготовить соус для пиццы.
- Перебить блендером 400 г консервированных помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, добавить соль и перец по вкусу, сок 1 лимона.
- Выпарить на сковороде в течении 10-15 минут до загустения. Грибы обжарить на растительном масле с луком и дать им остыть. Тесто раскатать и выложить на посыпанный мукой противень. Смазать соусом оставив бортики по окружности.
- Начинку нарезать тонким пластиком, маслины разрезать пополам.
- Все выложить равномерно на тесто.
- Сверху посыпать сыром и готовить в духовке при 250 С 7-10 минут. Тесто должно несколько затвердеть, а сыр закипеть. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
Посмотрела на фото пиццы с колбасой и грибами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
manukina91, uccuegvv и Спинко Л нравится это. -
Очень своевременно выставлен рецепт. Г_Мусихина, Спасибо!
Политова Т нравится это. -
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))