Несложный рецепт фляк (Говяжий рубец с овощами) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГовяжий рубец 1 кгМорковь 1 штукаПшеничная мука по вкусуРепчатый лук 1 головкаСтебель сельдерея 1 штукаПетрушка по вкусуСливочное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМайоран по вкусуПошаговое приготовлениеГовяжий рубец кладем в кастрюлю с холодной водой и варим 3 часа.В отдельной кастрюле растапливаем сливочное масло. Режем брусками морковь и сельдерей, лук — полукольцами и кладем в кастрюлю. Тушим в течение 15 минут.На сковородке обжариваем муку до золотистого цвета, разбавляем бульоном, который получился при варке рубца.Готовый рубец нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю к овощам, добавляем муку с бульоном, соль, перец, майоран, и тушим все на маленьком огне в течение часа.Готовое блюдо посыпаем петрушкой.