Простой рецепт шницеля из свинины на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 262 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 262 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на пять порций
- Свинина (без костей) 600 гр
- Сыр любой (гаварти) 100 гр
- Куриные яйца 2 шт.
- Петрушка 1 стол. л.
- Сливочное масло 2 стол. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговое приготовление
- Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды – шницель по - датски. Это прекрасное второе блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для повседневного. Для приготовления шницеля рекомендуется использовать датский сыр – «Гаварти».
- Вначале нужно разрезать мясо на четыре больших порционных куска и тщательно эти куски отбить. Затем натрём отбивные каждую щепоткой соли и чёрным молотым перцем. Так же нам понадобятся яйца сваренные вкрутую. Яйца сварим, охладим и очистим и порежем на кружки.
- Далее, нарежем сыр тонкими ломтиками и выложим его на шницеля. Сверху сыра положим яичные кружки. Нарежем петрушку и посымим ею шницели. Завернём края мяса так, чтобы получился рулончик, и скрепим его зубочистками. Теперь каждый рулон обваляем в муке.
- В большую сковороду положим сливочное масло, разогреем его и кладём туда шницели. Обжарим каждый со всех сторон. Когда шницели будут готовы, переложим их на тарелку, а в оставшемся в сковороде жире можно поджарить зелень, которая осталась. Этой поджаркой украсим шницели. Блюдо готово и его можно подавать на стол.
Метки:
-
Здравствуйте pukas93!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!! -
pukas93, я всегда доверяю твоим рецептам!
-
-
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!