Простой рецепт жаренной фасоли с огурцами с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 499 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 499 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииЦукини 2 штукиОгурцы 3 штукиСтручковая фасоль 400 гЗелень 1 пучокЛьняное масло холодного отжима 3 столовые ложкиОливки 1 банкаКуркума 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеСтавим сковородку на огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Когда масло нагреется сыплем в сковородку куркуму и перемешиваем 30 секунд.Засыпаем в сковородку стручковую фасоль, перемешиваем и накрываем крышкой. Через 10 минут снимаем с огня.Нарезаем огурцы и кабачки. Шинкуем пучок зелени.Режем оливки пополамВсе соединяем в большой салатнице. Добавляем льняное масло.
Мы тоже недавно первый раз делали жаренную фасоль с огурцами с кабачками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Мы тоже недавно первый раз делали жаренную фасоль с огурцами с кабачками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно жаренную фасоль с огурцами с кабачками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.