Очень тонкий диски из шоколада, усыпанные поджаренными орехами и цукатами грейпфрута.Количество порций: 20Очень простой рецепт шоколадок с орехами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двадцать порцийшоколад — 125 Граммфисташки — 50 Граммцельный миндаль — 50 Граммядра грецкого ореха — 50 Граммцукаты грейпфрута — 6 ШтукПошаговое приготовлениеЕсли фисташки имеют кожицу, то их помещают на пять минут в кипящую воду. ЗАтем пока они горяие очищают.На противень положить миндаль, фисташки и грецкий орех, поставить в духовку при 150 ° С, пока слегка не поджарятся. Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать.Нарезать цукаты грейпфрута и смешать с орехами.Растопить шоколад на водяной бане.На листе для выпечки сделать шоколадные лепешки, тонкие по 1-2 мм. Быстро положить на них слой орехов. Слегка вдавить их в шоколад.Вы можете изменять формы и размеры. Положить в холодильник, минимум на один час.Оторвать лепешки из бумаги. Подавать с мороженым, например, или с кофе, чаем.
Вкуснятина, обожаю шоколадки с орехами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, tverdokhleb80