Благодаря оригинальной начинке, этот рулет выглядит очень необычно. Вкус у него - потрясающий. Готовить его довольно просто, продукты - также доступные.
Рыбный рулет с яйцом будет хорошо смотреться на столе по соседству с картофельным пюре и свежими нарезанными овощами: помидорами и огурцами. Приятного вам аппетита!
Количество порций: 6-7
Непростой рецепт рыбного рулета с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 156 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 2 ч
- Количество калории: 156 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на шесть порций
- Филе лосося — 500 Грамм
- Филе окуня — 1 Килограмм
- Филе красной рыбы — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Яйца — 7 Штук
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец — 1 Ст. ложка
- Мука — 1 Стакан
- Масло растительное — 70 Миллилитров
- Морковь — 2 Штуки
- Фасоль — 250 Грамм
- Горошек зеленый — 1 Стакан
Пошаговое приготовление
- Промойте рыбное филе под проточной водой, удалите кожу и косточки. Уложите в блендер и измельчите. Выложите фарш в миску, посолите, поперчите и добавьте два яйца.
- Сварите яйца, морковь и стручковую фасоль. Варенную морковь и фасоль порежьте длинными полосками.
- На противне разложите пергаментную или бумагу для выпекания. На нее выложите часть фарша в форме овала. Толщина слоя около 2 см. На фарш выложите потертые на терке яйца и горошек. Также выкладываем морковь и фасоль.
- На начинку выкладываем слой оставшегося фарша. Придайте рулету форму батона и поставьте в духовку выпекаться до появления румяной корочки. Готовое блюдо слегка остудите.
Метки:
-
-
@Каравацкая Н, очень интересный вариант рыбного рулета с яйцом.:)
sh_margarita, Euzudao, Векшина Т и 2 другим нравится это. -
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Hrhoovlow и shashkina92 нравится это.