Простой рецепт мангового абрикосового мусса с лавандой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииМанго 2 штукиАбрикосы 3 штукиЛимонная цедра 1 чайная ложкаКокосовое масло 2 столовые ложкиЦветы лаванды по вкусуЛавандовый мед ½ стаканаПошаговое приготовлениеОчистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.
Вкуснятина, обожаю манговый абрикосовый мусс с лавандой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, СашаГ
Посмотрела на фото мангового абрикосового мусса с лавандой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Манговый абрикосовый мусс с лавандой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию