Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького. Шоколадный пудинг с кокосовым молоком порадует вас и поднимет настроение.Простой рецепт шоколадного пудинга с кокосовым молоком европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийТемный шоколад 150 гКокосовое молоко 1 1/1, стаканаСахар 6 ст. л.Яйца 2 шт.Соль 1/1, ч. л.Картофельный крахмал 1,5 ст. л.Какао - порошок 1 ст. л.Ванильный экстракт 1 ч. л.Кокосовая стружка для подачи кПошаговое приготовлениеПоместите шоколад в жаропрочную миску и отправьте в микроволновку на 30 секунд. Затем достаньте и хорошенько размешайте. Повторите, пока шоколад полностью не расплавится. Накройте крышкой и отставьте в сторону.Нагрейте кокосовое молоко и 1 1/1, стакана воды в средней кастрюле на среднем огне в течение 2 минут.С помощью блендера или кухонного комбайне взбейте вместе сахар, яйца, соль, картофельный крахмал, какао.Добавьте 1 чашку горячего кокосового молока и взбейте снова.Перелейте яичную смесь в кастрюлю с остальным кокосовым молоком. Варите, постоянно помешивая, пока не появятся пузыри. Снимите кастрюлю с огня и смешайте ее содержимое с растопленным шоколадом и ванильным экстрактом.Разлейте пудинг в шесть чашечек, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник как минимум на 4 часа.Посыпьте кокосовой стружкой перед подачей.