Идеальный спутник блюд из риса, может сыграть роль заправки для пасты
Вкусно. Легко.
Отличный соус для вторых блюд, спагетти и т.п. Этот шафрановый соус идеален и для блюд из риса.
Очень простой рецепт соуса шафранового домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 284 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 10 мин
- Количество калории: 284 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Соусы и приправы
Ингредиенты на восемь порций
- Лук 1 шт.
- Шафран 1 чайн. л.
- Сливки (люьой жирности) 500 мл
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для жарки) 1 стол. л.
Пошаговое приготовление
- Лук мелко нашинковать.
- Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния.
- К луку добавить сливки. Посолить.
- Варить соус до загустения.
Метки:
-
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :) -
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик соуса шафранового -
Уже делала два раза получается обалденно.
Lhsutnmeg и Саламашенко Г нравится это. -
Спасибо дорогуша чувствую рецепт соуса шафранового станет любимкой
хочу хочу -
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво)) -
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить соус шафрановый,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!