Непростой рецепт жареной барабульки и лук со вкусом винограда «изабелла» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 48 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБарабулька 8 штукЛук - шалот 4 головкиВинный уксус 20 млТимьян 2 стебляОливковое масло extra virgin 20 млВиноградный сок 200 млКартофель 100 гСливочное масло 125 гМолоко 50 млМаслины без косточек 200 гЛистья сельдерея 16 штукЛист свеклы 12 штукСоус терияки 20 млСоль по вкусуПошаговое приготовлениеВыложить в емкость очищенный лук - шалот, влить винный уксус и сок винограда «изабелла», добавить оливковое масло и тимьян. Накрыть емкость пищевой пленкой, мариновать в холодильнике пару недель. Если есть вакууматор, в нем можно приготовить маринад с луком — и тогда срок можно сократить до недели.Маслины поставить в микроволновку на десять минут, чтобы они полностью высохли, после чего измельчить их блендером или в ступке в порошок. Это земля для украшения.Картофель отварить до готовности, добавить 100 грамм сливочного масла и молоко, превратить в пюре, протереть через сито, посолить и загрузить в кулинарный сифон.Снять с барабульки филе и пожарить его на столовой ложке сливочного масла на слабом огне — только со стороны кожи. Посолить.На тарелку выложить воздушную пену из картофельного пюре, на нее уложить барабульку, сверху присыпать землей из маслин. Остальную часть тарелки украсить листьями сельдерея и молодой свеклы и каплями терияки.