Простой рецепт песто из дикого чеснока с лимоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Ингредиенты на четыре порцииЗелень черемши 50 гКешью 30 гОливковое масло 50 млСыр пармезан 30 гЛимоны ½ штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПеремолоть листья черемши с орехами (вместо кешью можно использовать миндаль, кедровые или грецкие орехи). Добавить натертый на мелкой терке пармезан.Хорошо перемешать получившуюся смесь с оливковым маслом в течение пары минут.Добавить сок половины лимона, соль, перец.