Простой рецепт сырного соуса с коньяком французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 315 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 315 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Соусы
Ингредиенты на семь порций
- 5 ст. л. нежирного творога
- 50 г рокфора
- перец кайенский
- 100 г сливочного сыра
- уксус белый винный – несколько капель
- 1 ст. л. коньяка
Пошаговое приготовление
- Смешать в миксере творог и сливочный сыр. Отдельно измельчить рокфор и залить его коньяком, добавив уксус. Посолить, приправить перцем. Смешать сырные смеси, взбить соус миксером. Подавать к отварным зеленым овощам, к брокколи и цветной капусте. Коньяк можно попробовать заменить сухим хересом. Творог обязательно должен быть нежирным, еще лучше - диетическим.
Метки:
-
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Виноградовых В нравится это.