Очень простой рецепт соуса "Россини" для пасты итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 756 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 756 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийполстакана пармезана(на 500 г любой пасты)соль750 мл сливок 33%1/1, ч. л. мускатного орехаПошаговое приготовлениеСливки довести до кипения, засыпать натертые пармезан и мускатный орех, посолить. Варить, помешивая, до загустения. Потом в соус выложить пасту. Паста не должна в нем плавать!По вашему вкусу добавьте в пасту слегка обжаренные шампиньоны и бекон (паста «Альфредо»), ветчину, лососину, креветки, семгу, черную и красную икру - по отдельности или вместе.