Несложный рецепт сальсы с авокадо и сыром фета мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 27 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 27 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Тип блюда: Закуски, Мексиканская кухня
Ингредиенты на две порции
- Помидоры плам 4 штуки
- Красный лук ½ головки
- Чеснок 2 зубчика
- Авокадо 2 штуки
- Рубленая петрушка 1 столовая ложка
- Сыр фета 150 г
- Красный винный уксус 3 столовые ложки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Сушеный орегано ½ чайной ложки
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Помидоры, лук, чеснок, авокадо, сыр фета порезать кубиками.
- В миску сложить помидоры, лук, чеснок, авокадо и аккуратно смешать с петрушкой, орегано, оливковым маслом и уксусом. Добавить сыр и оставить на 2–6 часов.
- Подавать с чипсами.
Метки:
-
-
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
oiarooet и nikitchenko79 нравится это. -
спасибо за отличный рецепт!
-
Обалденный рецептик сальсы с авокадо и сыром фета. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)