Простой рецепт средиземноморских специй для свинины на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииЛимоны 2 штукиСвежий розмарин 0,3 стаканаМелко рубленный чеснок 0,3 стаканаЛистья шалфея ¼ стаканаСвежемолотый черный перец ¼ стаканаСоль 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте натертую цедру 2 лимонов, чеснок, розмарин, шалфей, черный перец и соль. Измельчите до мелкого состояния. Храните в контейнере в холодильнике.Этой смесью специй отлично натирать свиные отбивные, ребра, вырезку и кебабы, которые будут жариться на гриле.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить средиземноморские специи для свинины на гриле - очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, готовила средиземноморские специи для свинины на гриле на день рождения сестры Всем понравилось