Непростой рецепт рисовой лапши со свининой и овощами американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 166 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Количество калории: 166 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: День рождения
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Американская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Желирование
Ингредиенты на девять порций
- свинина (вырезка) 300 г
- морковь 1 шт.
- грибы (сушеные, китайские) 30 г
- перец сладкий (красный) 1 шт.
- зеленый горошек (свежемороженный) 3 ст. л.
- лук - порей 1 стебель
- чеснок 3 зубчика
- соевый соус 4 ст. л
- масло постное 4 ст. л.
- крахмал 1 ч. л.
- имбирь (свежий, мелко нарезанный) 1 ч. л.
- разрыхлитель
- вода 2 ст. л.
- чили
- лапша 250 г
Пошаговое приготовление
- Мясо порезать полосками.
- Приготовить маринад, смешав соевый соус, крахмал, воду, имбирь и мелко порезанный чеснок.
- Замариновать мясо (приблизительно на 30 минут).
- Лапшу приготовить согласно рецепту на упаковке.
- Грибы заранее залить холодной водой, когда разбухнут - воду слить.
- Порезать тонкими полосками.
- Перец порезать квадратиками, морковь - соломкой.
- Лук - порей очистить и порезать.
- На сковороде (лучше подойдет вок) разогреть масло, выложить мясо и жарить 5 минут.
- Добавить овощи, травы и жарить еще 5 минут.
- Под конец добавить лапшу.
- Приправить по вкусу соевым соусом и перцем чили.
- Приятного аппетита!
Метки:
-
ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
-
замечательный рецепт! В моей семье любят рисовую лапшу со свининой и овощами
Спасибо за прекрасную идею -
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
-
Когда в первый раз попробовала рисовую лапшу со свининой и овощами, мне не понравилось.
Маргарита_У нравится это.